CHIUDI



ZANUSSI
KRZYSZTOF ZANUSSI (1939 - 0000)


Krzysztof Zanussi TUBE  


Filmografia


Rewizyta : (2009)
Serce Na Dloni : (2008)
Il Sole Nero : (2007)
Persona Non Grata : (2006)
Sesja Kastingowa : (2002)
Suplement : (2002)
La vita come malattia sessualmente trasmessa: (2000)
Fratello Del Nostro Dio : (1997)
Cwal : (1996)
In Full Gallop : (1995)
The Silent Touch - Weekend Stories : (1992)
Vita per vita - Padre Kolbe : (1991)
Passaporto per l'amore : (1989)
Ovunque tu sia: (1988)
Il potere del Male - Paradigma : (1985)
Blaubart : (1984)
L'anno del sole quieto :(1982)
Imperativ : (1982)
Da Un Paese Lontano : (1981)
Constans : (1980)
Kontrakt : (1980)
La spirale : (1978)
La Casa Delle Donne : (1977)
Colori Mimetici : (1976)
Camouflage:(1976 )
Proba Cisnienia : (1976)
Servizio Di Notte : (1975)
Bilancio Trimestrale : (1974 )
Kit e l'Omicida : (1974 )
Illuminazione : (1973)
Die Hypothese : (1972)
Behind the Wall : (1972 )
Dietro La Parete : (1971)
Vita di famiglia : (1970 )
La struttura di cristallo : (1969)
L'Esame : (1968)
La Morte Del Padre Provinciale : (1966)






Copyright 2009 Monterotondo tube