CHIUDI



POLANSKY
ROMAN POLANSKI (1933 - 0000)


ROMAN POLANSKI TUBE  


Filmografia


Chacun son cinÚma : 2007
Oliver Twist : 2005
Il pianista : 2002
La nona porta : 1999
La morte e la fanciulla : 1994
Luna di fiele : 1992
Frantic : 1988
Pirati : 1986
Tess : 1979
L'inquilino del terzo piano : 1976
Chinatown : 1974
Che? : 1973
Macbeth : 1971
Rosemary's Baby : 1968
Per favore, non mordermi sul collo : 1967
Cul-de-sac : 1966
Repulsione : 1965
Le pi¨ belle truffe del mondo : 1964
I mammiferi : 1962
Il coltello nell'acqua : 1962
The fat and the lean : 1961
La caduta degli angeli : 1959
Lampa : 1959
Due uomini e un armadio : 1958
A murder :1957
Rozbijemy zabawe : 1957
Teeth Smile : 1957
Rower : 1955






ę Copyright 2009 Monterotondo tube